Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

Em Cuiabá, na defesa do esporte da região

O taekwondo de Goiás conquistou o segundo lugar no GP Brasil Latino Americano 2015, em Cuiabá.

Pela região do Oeste Goiano foram à competição atletas de taekwondo da Academia Premiun de Iporá, Amorinópolis, Arenópolis, Palestina de Goiás e Piranhas, do professor Fred Borges, faixa preta. Esses atletas conquistaram a segunda colocação geral por academia lá na capital matogrossense.

Os atletas conquistaram 13 medalhas de ouro e 2 de prata, além do atleta Luciano Duarte conquistar o Mister Brasil GP. Esse atleta foi campeão de duas categorias e foi o destaque principal da competição.

O professor Fred, em nome do Grão Mestre Vanderlan Dias, agradece imensamente aos apoiadores que foram fundamentais para irem a competição: Drogaria Estrela Guia, Ótica Brasil, Varejão dos tecidos , Drogaria Bom Jesus e outros que apoiaram de outras maneiras. O evento foi nos dias 14 e 15 de novembro.