Gol de Balotelli para o Iporá aos 10 minutos do primeiro tempo
Gol de Sandro Costa para o Iporá aos 44 minutos do primeiro tempo
Gol de Lucas Castilho para o Santa Helena aos 42 minutos do segundo tempo
Gol de Lucas Castilho para o Santa Helena aos 45 minutos do segundo tempo
Gol de Lucas Castilho para o Santa Helena aos 47 minutos do segundo tempo

Em um curto período de cinco minutos o time do Iporá Esporte Clube tomou três gols e perdeu um jogo aonde estava, até aos 42 minutos do segundo tempo, vencendo por 2 x 0. O que aconteceu em Santa Helena de Goiás foi fato raro no futebol, onde um time perde um jogo que parecia que venceria com facilidade.

Iporá era superior. Com substuições que o teinador do Santa Helena fez no final do jogo, o time da casa cresceu na partida e fez os gols que precisa em cinco minutos, virando o placar: 3 x 2.

Iporá jogava bem, mesmo com os desfalquer de Sandro, Ronaldo e Maranhão. Sandro está gripado e Ronaldo e Maranhão se recuperam de contusão. O jogo foi no Estádio Pedro Romualdo Cabral, em Santa Helena de Goiás.

Iporá mantém no Campeonato Goiano de Segunda Divisão o mesmo número de pontos: 11. Rio Verde venceu e isolou na liderança. Tem 14 pontos. Iporá fica em segundo lugar.

O próximo jogo do Iporá será domingo, 28, em Paraúna, contra a Aseev. Será o último jogo da fase classificatória. As chances de classificação são boas. O concorrente a tomar a vaga é o Goiânia, mas que pega um adversário forte. Joga em Rio Verde, mas com um adversário já classificado.