Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

Iporá consegue empate com Itumbiara jogando com um a menos

Itumbiara pressionou muito um Iporá que tinha desvantagem no número de jogadores em campo

A expulsão do zagueiro Cléber aos 22 minutos do primeiro tempo fez o Iporá Esporte Clube jogar a maior parte do tempo com um a menos na tarde deste domingo, 21, contra o Itumbiara, o time de melhor campanha no certame de Segunda Divisão. Essa desvantagem no número de jogadores foi crucial para o time no empate contra o forte visitante. O jogo ficou em 1 x 1.

Cleber fez a falta em um atacante do Itumbiara quando era o último homem da defesa. Foi expulso. A partir de então o jogo ficou muito mais difícil, tendo que suportar a pressão de um adversário que partiu para cima.

No segundo tempo, aos 27 minutos, Fredsom, tido como um jogador de ótimo desempenho na partida, fez uma falta, dentro da área, no atacante adversário. Moizeis cobrou e fez. Cinco minutos depois, dentro da área do Itumbiara, Fredson chutou uma bola que foi na mão do zagueiro adversário. Penalte, agora a favor do Iporá que foi convertido pelo próprio Fredsom: 1 x 1. Em jogo dramático, com um jogador a menos, o empate acabou sendo um bom resultado nesta estreia no quadrangular final da Divisão de Acesso.

O IPEC empatou jogando com Dida, Carlos Eduardo (Rodrigo Alves), Evandro Pará, Cléber e Danilo, Fredsom; Fernando, William Klemer e Dalmo (Jeferson); Danilo (Geovane) e Cairo.

Público recorde

Um público de 1.008 torcedores compareceu no Estádio Ferreirão para ver o empate contra o Itumbiara. Foi público recorde na temporada. Foram 928 que compraram ingressos e 80 que usaram da Carteira Sócio Torcedor que foi vendida durante a semana. A renda bruta do jogo foi de R$ 13.275,00. Ao IPEC coube R$ 10.032,00. Para a FGF uma importância de R$ 3.243,00.

O próximo jogo do IPEC será no sábado, 27, contra o Rio Verde, lá naquela cidade.