Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

Iporá deixa escapar empate diante do Vila Nova no Serra Dourada

Estádio Serra Dourada na tarde deste sábado em instante quando as equipes adentravam em campo (Foto tirada por torcedor)

Um gol que o Iporá sofreu no último minuto de jogo tirou a chance de trazer de Goiânia pelo menos um ponto como fruto do jogo contra o Vila Nova, no Estádio Serra Dourada, na tarde deste sábado, 25. Com isso o time iporaense perdeu por 3 x 2 e viu suas chances de subir para a primeira divisão praticamente desaparecerem.

O time do Iporá não ficou acanhado ao jogar no maior estádio de Goiás e diante de torcida rival. Logo no primeiro minuto fez o seu gol. Em momento de descuido da defesa colorada, Léo Bahia recebeu passe longo na direita, entrou em diagonal na área e chutou sem defesa para Wagner Bueno. Matheus Anderson empatou o jogo para o Vila Nova aos 4 minutos. O Vila voltou a marcar com Fronyini, aos 33 minutos. No segundo tempo, Wesly, jogador do Iporá, viu Wagner Bueno adiantado, chutou de longe, forte, e marcou o gol de empate. O desempate em favor do time da capital veio no finalzinho do jogo, com o zagueiro Gustavo Bastos, aos 48.

Depois dos últimos resultados as definições mostram que Anápolis e Vila Nova deverão ser os dois times que vão subir para a Primeira Divisão. Iporá ainda tem dois jogos para fazer. Nesta quarta-feira à noite, na capital, contra o Goiânia Esporte Clube e, no próximo final de semana (sábado, 2 de maio), em casa, quando vai receber o Anápolis. Iporá só tem 3 pontos. Vila e Anápolis possuem 9 pontos cada um deles.