Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

Iporá estreia com vitória de 1 x 0 sobre o Santa Helena

Foi positiva a avaliação do time do Iporá Esporte Clube que estreiou nesta tarde de domingo, 27, no Campeonato Goiano de Segunda Divisão. O time venceu o Santa Helena por 1 x 0, gol de Willian Klemer, aos 6min do primeiro tempo. Este mesmo jogador ainda desperdicou um penalte que o goleiro adversário defendeu. O treinador e analistas da imprensa avaliaram que o desempenho foi bom, principalmente, levando em conta o pouco tempo de preparação: cerca de 10 dias.

Em tarde de chuva mais de 300 pessoas foram ver o jogo. A renda bruta foi de R$ 3.230,00. Depois da vantagem obtida no primeiro tempo, com o gol marcado, o time soube suportar a pressão do ataque do Santa Helena no segundo tempo. O zagueiro  Samir saiu contudido do jogo ainda no primeiro tempo, com o nariz quebrado. Foi subsituido por Charmoso. Acredita-se que em próximos jogos, com mais entrosamento, o rendimento do IPEC poderá ser melhor. O próximo jogo será no domingo, 3, em Rio Verde.

ESCALAÇÃO: Dida, França, Evandro, Samir (Charmoso), Clébe e Danilo; Sandro e Fernando; Dalmo, William Klemer (Jefferson) e Gilvan (Sandrinho).