Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

Iporá perdeu em casa para o líder Goiânia por 3 x 2

323 torcedores pagaram ingresso para ver Iporá x Goiânia na tarde de dia útil, uma terça-feira

Bem que Iporá abriu o placar aos 6 minutos do primeiro tempo, mas a zaga do Iporá cometeu dois penaltes e o Goiânia virou o jogo, depois ainda fez mais um, chegando a 3 x 1, todos os gols no primeiro tempo. O Iporá descontou no segundo tempo e o placar ficou de 3 x 2 para o Goiânia no jogo da tarde desta terça-feira, 24, no Estádio Ferreirão, diante de um público pagante de 323 torcedores e que resultou em uma renda de R$ 4.672,50.

Esse foi o segundo jogo do IPEC no Campeonato Goiano de Segunda Divisão Edição 2015. No primeiro, obteve vitória em Santa Helena, no sábado passado, 21. Agora vai jogar em Quirinópolis, no próximo sábado, 28. Esse adversário fez só um jogo no campeonato e perdeu. A equipe tem uma semana de treinamentos para tentar um bom resultado em Quirinópolis.

Escalação do IPEC no jogo desta terça-feira: Hudson, Tiago Peçanha, Júnior Pereira, Guilherme e Nuno; Souza, Wesly (Geovane) e Pedrinho; Paulo Henrique (Yuri), Kiko (Leo Bahia) e Célio Júnio.

Os gols do jogo: Souza para o IPEC aos 6 min. do primeiro tempo; Juninho para o Goiânia aos 19 min. do primeiro tempo; Juninho para o Goiânia aos 22 min. do primeiro tempo; Juninho para o Goiânia aos 44 min. do primeiro tempo e Guilherme para o IPEC aos 24 min. do segundo tempo.