Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

Iporá vence, convence e é agora líder do campeonato

Um público de 598 pessoas (sendo 540 pagantes) vibrou com o time do Iporá Esporte Clube que, nesta tarde de domingo, 23, no Estádio Ferreirão, venceu e convenceu ao mostrar um bom futebol. Depois de um primeiro tempo de um 0 x 0 em que ainda se encontrava no jogo, deslanchou no segundo tempo e fez o 3 x 0 que o faz chegar a 4 pontos no Campeonato Goiano da Divisão de Acesso (Segunda Divisão). O time é o líder do Campeonato.

Aos 6 minutos do segundo tempo surgiu o primeiro gol do IPEC, com Sandro em chute pela direita. Cabralzinho, que tinha entrado no lugar de Maranhão, fez os outros dois gols: aos 13 e 25 minutos. O segundo tempo foi de total domínio do IPEC. Ao final do jogo, o técnico Júnior Pezão disse que o desempenho do time está bom, mas muito ainda precisa ser feito e não pode faltar dedicação.

O time jogou com kleriston, Flavio Menezes, Rodrigo, Watson, Makeka, Cléber, Sandro (Walter), Ronaldo, Marlon, Balotelli (Denilson) e Maranhão (Cabralzinho). A partida proporcionou uma renda de R$ 10.070,00. Desse montante, um valor de R$ 5.113,00 ficou com a Federação Goiana de Futebol.

O próximo jogo do Iporá será no domingo, 31, contra a Associação Evangélica, de Paraúna. Mais uma vez o time do Iporá jogará em casa, no Estádio Ferreirão.