Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

Iporá vence e vai a Ipameri precisando só de empate para ser finalista

Ataque do Iporá fez pressão e gol saiu no início do segundo tempo

De um jogo equilibrado e tenso na tarde deste domingo, 11, no Estádio Ferreirão, o time do Iporá Esporte levou a melhor. Venceu por 1 x 0, gol de Tony Love, aos quatro minutos do segundo tempo. Este foi o primeiro jogo da semifinal do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso. O Novo Horizonte, time de Ipameri, mostrou muita raça. Não foi fácil para o time local suportar a pressão do adversário, principalmente, no final do jogo.

Com esse resultadado favorável em casa o time de Iporá poderá se classificar com um empate lá em Ipameri, na tarde do próximo domingo, 18. Diz o regulamento que caso dos dois times, após o 2° jogo tenham conquistado o mesmo número de pontos ganhos, estará classificada para a Fase Final o time com o melhor saldo de gols nesta fase (somente nos dois jogos); persistindo a igualdade, classificar-se-á a associação melhor colocada na 1′ Fase.

O time de Iporá venceu um jogo em que o técnico Júnior Pezão mandou a campo: Cleriston, Flávio, Rodrigo Milanez, Wadson e Cléber; Makeka, Levi (Juninho) e Sandro Costa; Tony Love, Marlon e Balotelli. O árbitro do jogo foi Roberto Giovani, auxiliado por Márcio Soares e Tiego dos Santos.

O jogo teve um público pagante de 569 torcedores. E 83 não pagaram ingressos. A renda bruta do jogo foi de R$ 14.985,00.