Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

Iporá vence em Quirinópolis na estreia de Tiago Rômulo

Tiago Rômulo estreou com bom desempenho

Na tarde deste sábado 28, jogando no Estádio Bichino Vieira, em Quirinópolis, o time do Iporá Esporte Clube venceu o time da casa por 1 x 0, gol do zagueiro Júnior Pereira, aos 28 minutos do segundo tempo. Esse foi o jogo de estreia do reforço contratado, o meia atacante Tiago Rômulo (foto), que veio do Atlético Goianiense, jogou bem, mostrou que pode contribuir com o time, mas foi substituído no segundo tempo pois não está ainda em plena forma física.

Embora ganhando o time continua reclamando de arbitragem. Segundo o presidente do IPEC, Divino Pains, o árbitro do jogo deixou de marcar um penalte claro, o que poderia fazer o placar ficar dilatado para 2 x 0 e com isso o time estaria hoje em primeiro lugar, já que o Goiânia perdeu seu jogo deste sábado para o Santa Helena.

O próximo jogo do Iporá será na tarde desta terça-feira, 3, quando recebe o time do Rio Verde. A diretoria ainda fala em mais reforços. Pelo menos 3 jogadores ainda vão chegar para fazer parte do elenco.