Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

LIF mantém o resultado de campo do jogo Umuarama e Associação

A insinuação de que o Umuarama teria provocado o final da partida no  sábado  para evitar uma derrota, não pesou na decisão da Liga Iporaense de Futebol, que decidiu fazer prevalecer o resultado de campo, de Umuarama 1 X 1 Associação , e não punir o time colorado por supostamente ter forjado expulsões e, consequentemente, obter o  final de jogo por insuficiência de jogadores em campo para a continuidade  da partida.

A decisão administrativa  da Liga foi de manter o resultado de campo, o 1 x 1. Explica Carlos Antônio Monteiro, o Carlão, presidente da Liga,  que isto se dá porque o jogo já tinha transcorrido dos terços de seu tempo. Foi paralisado aos 28 minutos do segundo tempo.  A decisão é boa para o Umuarama. O time já   tem  7 pontos no campeonato e boa chance  de se classificar. O próximo jogo do Umuarama, pela última rodada  da fase classificatória,  é em Montes Claros, time que tem 9 pontos. A Associação Iporaense já está classificada com 10 pontos. O time de Diorama, neste mesmo grupo, só tem 3 pontos.