Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

Ao apenas empatar em casa Iporá vai precisar vencer em Anápolis

Placar de 1 X 1 mostrou que jogo foi equilibrado (Imagem de ElevenSport)

O time do Iporá Esporte Clube não soube aproveitar a oportunidade de estar jogando em casa nesta tarde de quarta-feira, 9, para vencer o Anápolis em seu confronto pelas quartas de final.

O jogo ficou em 1 x 1, mantendo-se um tabu do time iporaense nunca ter vencido o Anápolis. Sem a vitória, fica para o jogo da ida, a necessidade de vitória, ocasião em que será mais difícil de triunfo. Em caso de empate no jogo de domingo, haverá cobrança de penaltes.

No empate em 1 x 1 deste primeiro jogo os dois gols foram no primeiro tempo. Logo aos 7 minutos Davi fez para o Anápolis. Régis Potiguar empatou aos 23. Em momentos do jogo Iporá sofreu pressão. Em alguns momentos criou ocasiões de gols que não foram convertidos. Mas o time nesta tarde de quarta-feira não tinha o mesmo poder ofensivo.  Por sua vez, o time anapolino defendia bem.

Ficha do jogo

Iporá: Cleriston, Douglas Pelé (Bahia), Lidio, Renato Xavier, Ramon Pereira; Renato Soares (Bosco), Régis Potiguar, João Araújo  e Jefferson; Du Gaia e Tiago Pará. Técnico: Edson Silva.

Anápolis: Jefferson, Fábio,  Felipe Chaves, Márcio Luiz e Hugo; Batista, Renan e Stefanno (Ariel); Vintecinco,  Davi (Bernardo) e Erick Bahia (Wandinho). Técnico: Luiz Carlos Wink.

Árbitro: Osimar Moreira.

Assistentes: Fabrício Vilarinho e Bruno Borges.