Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

Ao vencer em casa o Grêmio o Iporá reabilita-se no Goianão

De time que beirava a zona da degola o Iporá foi à faixa de classificação. Tudo mudou para o Lobo Guará com a vitória da tarde deste domingo, no Estádio Ferreirão, diante do Grêmio Anápolis.

A vitória foi de 1×0, um triunfo reabilitador uma vez que a equipe iporaense não vencia no Goianão 2020 há 4 jogos.

Assim, a equipe iporaense volta a integrar a seleta faixa de classificação às Quartas de Final da competição.

A equipe do Iporá, com mesmo número que o Grêmio na classificação geral, fica com a vantagem nos confrontos entre as duas equipes, ganhando quatro pontos contra um do adversário, já que no 1º Turno aconteceu empate em 2×2 em Anápolis.

O gol da vitória iporaense foi assinalado por Bosco aos 34 minutos do segundo tempo. Foi árbitro do jogo Breno Souza, tendo como assistentes Adaílton Fernando e Roberto Pereira.

Renda: R$ 8.265,00. Público pagante: 592.

O próximo jogo do Iporá será no sábado, dia 7, em Goiânia, no Estádio Olímpico, contra o Goiás.