Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

Atletas obtiveram bons resultados nos jogos estudantis em Anápolis

Kethleen, de Jussara, medalha de ouro no lançamento de dardo

Neste último final de semana aconteceram em Anápolis a fase estadual (3ª.) dos jogos estudantis, ocasião em se chega aos campeões em Goiás, os quais seguem para os Jogos da Juventude, competição a nível nacional.

Os atletas da região foram bem colocados. Da Escola Agrícola de Jussara foram destaques Kethleen Vieira Torres Silva, que na prova de lançamento de dardo feminino ficou em primeiro lugar (medalha de ouro). Essa foi a melhor colocação para estudante da região do Oeste Goiano. Dessa mesma escola, Lívia Vitória Santiago dos Santos, no salto em altura feminino, ficou em terceiro lugar (medalha de bronze). Também da mesma escola, Misternânia Moreira Brito, foi classificada no salto em altura feminino.

Por Iporá, do Colégio Engemed, na natação, destaque para duas alunas: Ana Júlia que ficou em segundo lugar (medalha de prata) em três modalidades (50 m livres, costa e peito). Alice ficou em terceiro (bronze) em duas categorias da natação: nado livre e borboleta.

Também por Jussara, do Colégio Militar, o aluno Thiago Borges do Nascimento ficou em segundo lugar no arremesso de peso. Desse mesmo colégio, destaque para o time de basquete infanto juvenil, que ficou em segundo lugar.

Alunos de Aragarças também foram destaques: da Escola Mercedes Zetola, na categoria infanto juvenil de atletismo, Diogo Silva (75 m), e Sara Menezes (1.000 m) ficaram em primeiro lugar. Obteve bronze no revezamento misto: Géssica, Caio, Stefane e Douglas. A Escola Estadual Ana Rita de Faria, de Bom Jardim de Goiás, também obteve algumas medalhas.

De escola de Adelândia, destaque para a aluna Thais Milena de Oliveira da Silva, que ficou em segundo lugar em duas provas: 100 m 400 m do atletismo.

Por Iporá, do Colégio Engemed, na natação, destaque para duas alunas: Ana Júlia e Alice