Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

Fora do campeonato. Venceu em tempo normal, mas perdeu nos penaltes

O time do Iporá fez na noite de ontem, quarta-feira, 14, o mais difícil, que era vencer o time do Cuiabá fora de casa, mas perdeu nos penaltes e com isso está desclassificado da Copa Verde.

O jogo valendo pelo Grupo P (oitavas de final) foi no Estádio Arena Pantanal, na capital mato-grossense. Jogando bem, com Neverton, aos 3 minutos do primeiro tempo o Lobo Guará fez 1 x 0. Esse resultado criou uma situação de iqualdade entre as duas equipes, as quais foram para as disputas de penaltes. Revezando situações diferentes, os dois times fizeram, cada, 9 cobranças de penaltes. Por duas vezes, o time de Iporá ficou na condição de liquidar o adversário, bastando fazer o gol, mas perdeu as oportunidades, uma delas com Samuel e, no final, Ronaldo chutou pra fora. Iporá foi desclassficado.

Sai do campeonato por ter perdido em casa, vencido fora, mas por derrota em cobrança de penaltes.

O trio de arbitragem foi de Rondônia: Jonathan Antero Silva, auxiliado por Márcia Bezerra Lopes Caetano e Adenilson de Souza Barros. Foram 1.022 torcedores que assistiram o jogo.

Sem campeonato para disputar, o time do Iporá agora será desfeito, para esperar o Goianão 2.020.

Desclassificado da Copa Verde e sem campeonato para disputar, time deverá ser desfeito até começar o Goianão 2.020