Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

Iporá é superado pelo Goiás em jogo na capital

Já se sabia que seria jogo difícil, como de fato foi e o Goiás mostrou sua superioridade para vencer o Iporá, na tatde deste sábado, em Goiânia, no Estádio Olímpico Pedro Ludovico.

O triunfo do Goiás diante do Iporá foi por 1×0. Com a vitória o time do Goiás deixou sua classificação bem encaminhada, já o Iporá ainda precisa pontuar mais.

A equipe iporaense completa seus cinco jogos iniciais fora de casa na competição sem vitória, dois empates e agora três derrotas.

O Goiás levou vantagem nos dois confrontos entre as duas equipes ganhando quatro pontos contra um do adversário, pois no 1º turno em Iporá aconteceu empate sem abertura de contagem.

O gol do jogo foi marcado pelo atacante Mike, aos 5 minutos do segundo tempo.  Atuaram pelo Iporá: Passareli, Irlan, Jomar, Samuel e Danilo Ribeiro; Bosco, Fagner, Adãozinho, Marcelinho (Elvis), Felipe Jesus (Otacildo); Jacó (Luiz Fernando). Técnico: Leandro Niehues.

Árbitro: Osimar Moreira. Assistentes: Márcio Soares e Alexandre Amaral.

Renda: R$ 17.675,00. Público pagante: 1.831.

O próximo jogo do Iporá será no domingo, 15, às 15:30 horas, desta vez em casa, no Estádio Ferreirão.