Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

Iporá perde o primeiro jogo na Copa Verde 2019

No estádio José Olímpio da Rocha, em Águia Branca/ES, Real Noroeste e Iporá se enfrentaram no jogo de ida da primeira fase da Copa Verde, campeonato organizado pela CBF com times das regiões Norte, Centro-oeste mais o Espírito Santo.

1º tempo: Mesmo atuando longe de casa, o Iporá começou o jogo se impondo e indo para cima do Real. O time goiano chegou a acertar o travessão do goleiro André Stov, mas ficou apenas nisso. O restante do primeiro tempo foi dominado pela equipe de Águia Branca, que poderia ter ido para o vestiário com uma vantagem mais confortável. Mas o gol do atacante Warlei, aos oito minutos, deixou o Real em boas condições.

Mesmo com alterações, o Iporá não conseguiu marcar no segundo tempo e o jogou terminou com 1 a 0 para o Real. Pela chave 8, o IPEC recebe o Real Noroeste no Estádio Ferreirão na quarta, 31 de Julho, às 15 horas.

O clube campeão da Copa Verde de 2019 terá vaga assegurada nas oitavas de final da Copa do Brasil 2020.