Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

Iporá vence Aparecidense em casa por 1 x 0 e vai a 4 pontos

Momento do gol do Iporá (Fotos: Lizi Dalenogari)

Um resultado importante foi conseguido pelo Iporá Esporte Clube nesta tarde de domingo, 5. O Lobo Guará venceu o Aparecidense: 1 x 0, gol de Iago, aos 20 minutos do segundo tempo.

Em tarde de chuva em Iporá, 772 pagantes foram ao Estádio Ferreirão ver a primeira vitória do time local no Campeonato Goiano de Primeira Divisão e proporcionaram uma renda de R$ 21.885,00
O time derrotou a Aparecidense por 1 a 0. O time adversário teve a oportunidade de empatar o jogo, mas desperdiçou um penalte.

O time de Iporá jogou bem, especialmente o goleiro Cleriston. Agora, o Iporá chegou aos quatro pontos e é o terceiro lugar do Grupo A. A Aparecidense continua com dois pontos. Está em terceiro lugar do Grupo B.
Iporá, na noite da próxima quarta-feira, 8, enfrenta o Rio Verde, fora de casa.

Escalações
IPORÁ: Cleriston; Lucas Mendes, Rodrigo Milanez, Márcio Luiz e Ari; Wesly, Vinicius Leite (Alex), Everton Luís e Rodrigo Alves; Paulo Henrique (Yago) e Wagner (Arthur). Técnico: Everton Goiano
APARECIDENSE: Pedro Henrique; Rafael Cruz, Mirita, Braga (Thiago Carvalho) e Mário Sérgio; Clécio (Thiago Rômulo), Foguinho, Washington (Aleilson) e Elias; Tozin e Robert. Técnico: Zé Teodoro