Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

Iporá vence e avança a nova etapa na Série D do Campeonato Brasileiro

De um União que teve que ir ao ataque soube aproveitar espaços, avançar e fazer dois gols

Diante de 470 torcedores, o time do Iporá fez bonito na tarde deste domingo, 23, no Estádio Ferreirão, quando venceu por 2 x 0 um jogo no qual poderia até empatar. O resultado fez o time avançar para a fase seguinte do Campeonato Brasileiro da Série D.

É o segundo ano consecutivo que Iporá avança às oitavas de final deste campeonato de âmbito nacional. O único representante de Goiás que ainda está neste certame venceu o União de Rondonópolis, time de Mato Grosso.

Os gols do Iporá foram feitos por Júnior Capixaba aos 4 minutos do primeiro tempo e Otacildo aos 22 do segundo tempo.

O time visitante fez um jogo em que procurou ir pra cima, mas deixou espaços para os contra ataques do Lobo Guará.

O próximo adversário será o time de Juazeiro do Norte, Ceará, o Juazeirense, que suplantou o Patrocinense e também avançou na competição. A CBF ainda vai divulgar as datas dos jogos das oitavas de final.