Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

Iporá volta a perder na série D e mantém a penúltima colocação

A tarde deste domingo, 8, dia da quarta partida do Iporá Esporte Clube no Campeonato Brasileiro da Série D Edição 2022, foi de mais um resultaddo desfavorável. Em quatro partidas, apenas um ponto, advindo de um empate.

Isto porque o time de Iporá mais uma vez perdeu. Foi a terceira derrota no campeonato.  A equipe continua na penúltima colocação no Grupo A5.

Desta vez a derrota foi de 1 x 0 para o Anápolis, lá naquela cidade, no Estádio Jonas Duarte.

O time encontrou um adversário mais forte e jogando em seus domínios. Suportou pressão até os 37 minutos do segundo tempo, quando Stefano fez o gol do Anápolis.

Diante de tal performance, a situação do time de Iporá vai ficando difícil de ser revertida, na medida em que avançam os jogos. A classificação vai se tornando complicada. O jogo seguinte será no próximo domingo, desta vez em casa, contra o Grêmio, que também é da cidade de Anápolis.

Iporá atuou na tarde este domingo com Cleriston, Sanderson, Willian, Tiago (David), João (Ramon), Renato (Bosco), Bruno, Jackson e Flavio Henrique (Jefferson).

Local: Estádio Jonas Duarte, Anápolis

Horário: 16 horas