Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

Probalidade de cair para segunda divisão aumenta com nova derrota

Nem técnico diferente e nem o fator mandante de jogo fez Iporá ter resultado que desse sinal de reabilitação no Campeonato Goiano 2019. O time foi vítima de mais uma derrota na tarde deste domingo, 24, no Estádio Ferreirão, dessa vez contra a Anapolina, com resultado de 2 x1.

Iporá começou bem no jogo, mas em uma tarde quente o time foi perdendo ritmo e, no final, até na parte física parecia sentir. O lateral Wallace que acabara de ingressar no elenco, ao estrear, foi decisivo para derrota. Falhou no primeiro gol, quando a Anapolina abriu o placar. E no segundo tempo cometeu um penalte, foi quando o time visitante desempatou e selou o placar negativo para o Iporá.

O histórico de gols foi o seguinte:
Gol de Lucas Silva para a Anapolina aos 29 minutos do primeiro tempo
Gol de Neverton para o Iporá aos 38 minutos do primeiro tempo
Gol de Flávio Carioca de penalte para a Anapolina aos 42 minutos do segundo tempo

O time continua com seus quatro pontos e é o último colocado, numa situação difícil, com muita probalidade de ser rebaixado para a segunda divisão. O próximo jogo será dia 6 de março em Goianésia e não será fácil. E outros compromissos difíceis estão pela frente.