Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

Time do Iporá vai a Itumbiara e aplica goleada no adversário: 4 x 1

Foto de Lucas Yonekio mostra a vibração da torcida de Iporá no Estádio JK

No Estádio JK em Itumbiara, foi surpreendente a goleada do Iporá sobre o Itumbiara pelo placar de 4 x 1. É a primeira goleada no Goianão 2018. Além dos quatro gols, outras oportunidades foram perdidas. Depois de um primeiro tempo razoável, Iporá mostrou grande superioridades na segunda etapa. Iporá fez primeiro, deixou empatar, mas depois deslanchou no placar.

Os gols
Gol de Rodrigo Alves para o Iporá, aos 17 minutos do primeiro tempo.
Gol de Rogério para o Itumbiara, aos 37 mnutos do primeiro tempo.
Gol de Danilo Ribeiro para o Iporá, aos 15 minutos do segundo tempo.
Gol de Rodrigo Alves para o Iporá aos 34 minutos do segundo tempo.
Gol de Elias para o Iporá aos 35 minutos do segundo tempo.

Iporá completa cinco jogos invictos no Campeonato, retornando à faixa de classificação à Fase Semifinal após três rodadas de ausência da mesma, conquistando a primeira vitória fora de seus domínios.

O Itumbiara, por outro lado, sofre sua terceira goleada no Campeonato, todas em casa, onde já conhece o dissabor de sua 3ª derrota.

O Iporá ganha os 6 pontos referente aos dois confrontos entre os dois neste Goianão 2018, uma vez que no 1º Turno em Iporá ganhou por 1×0, aliás, ainda não perdeu para o adversário no Goianão, já que na sua 1ª participação no mesmo, ano passado, no único jogo entre ambos, foi registrado empate por 1×1 em Itumbiara.

O árbitro do jogo foi André Luiz Castro, tendo como assistentes Tiego dos Santos e Joaquim André. Renda: R$ 200.000,00. Público pagante: 10.000.