Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

Três lutadores em Campo Verde trouxeram bons resultados para Iporá

No domingo passado, 15, mais uma vez atletas do projeto social Taekwondo Para Todos foram em competição e de lá trouxeram conquistas. Desta vez, em Campo Verde, cidade de Mato Grosso, três atletas de Iporá disputaram a I ETAPA DO CAMPEONATO MATOGROSSENSE DE TAEKWONDO.

Rodrigo Carvalho, da categoria de até 87 kg, foi campeão. Em outra categoria, mais um título para iporaense. Foi o Carlos Miguel, que disputa na categoria até 68 kg, também campeão. Na categoria daqueles até 57 kg o iporaense Luiz Albert ficou em segundo lugar. Portanto, bons desempenhos dos iporaenses.

Eles foram a competição com a orientação do professor Magno Borges que está a frente do Projeto Social Taekwondo Para Todos. Magno diz ser grato a primeira dama Haizza Haytt, que possibilitou que o poder público bancasse o custo de viagem.

Segundo Magno Borges, esses bons resultados são frutos de um projeto social que começou há muito tempo e vem preparando atletas, com todos os treinamentos gratuitos. Ele afirma que há vagas nesse projeto e que os interessados podem comparecer nos treinamentos, sempre no prédio do Serviço de Convivência e Fortalecimentos de Vínculos.