Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

Um ano de 2019 com campeonato em que Iporá teve desempenho ruim

Iporá perde, mas resultado de outro jogo salva o time de rebaixamento

Foi simplesmente por sorte que o Iporá escapou de ser rebaixado para a segunda divisão. O time perdeu, mas como o Itumbiara não conseguiu ganhar seu jogo em casa, contra o Grêmio Anápolis, o time permanece como integrante da primeira divisão do futebol goiano. Iporá perdeu por 2 x 1 para o Goiás e o Itumbiara ficou no empate em 2 x 2 contra o Grêmio Anápolis.

Iporá terminou a fase classificatória com 10 pontos, enquanto que o Itumbira teve 9 pontos. Por um ponto de diferença, o time fica livre de rebaixamento. Além do Itumbiara, caiu para a segunda divisão o Novo Horizonte, de Ipameri,

O jogo da noite desta quarta-feira, 20, foi televisionado pela TV Ahanguera, quando o time iporaense pode ter seu desempenho visto por milhares de telespectadores. O Goiás colocou em campo o time reserva. Foi o suficiente para a vitória.

No Estádio Hailé Pinheiro em Goiânia, vitória do Goiás sobre o Iporá por 2×1, que assim termina esta 1ª Fase do Goianão 2019 liderando de ponta a ponta, ao longo de todas as doze rodadas da mesma.

O time iporaense não se classifica às Quartas de Final, mas, o mais importante talvez, mantém-se no Goianão para 2020, já no seu quarto ano consecutivo.

No 1º tempo, Goiás 1×0, gol de Júnior Brandão aos 41 minutos. Na etapa de complemento, o uruguaio Barcia aumentou aos 23’ enquanto o zagueiro Rodrigo Milanez, de cabeça, descontou aos 31’ minutos.

Gols: Júnior Brandão 41’ do 1º tempo. Barcia 23’ e Rodrigo Milanez (cabeça) 31’ do 2º tempo.

Árbitro: Jefferson Ferreira. Assistentes: Adaílton Fernando e Julio César Faleiro.