Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

1 x 1: Jogo em que o Umuarama desperdiçou penalte e chance de vitória

Umuarama Esporte Clube

Nesta noite de quarta-feira, 17, no Estádio Ferreirão, ficou em 1 x 1 o segundo jogo entre Umuarama e Iporá. A primeira partida o Iporá tinha vencido por 3 x 2. Desta vez foi um empate aonde o Umuarama poderia ter vencido. O Colorado foi inferior no primeiro tempo, quando sofreu o gol, mas fez um bom segundo tempo, empatou o jogo e, em seguida desperdiçou um penalte que poderia ter sido a oportunidade de virada do jogo.

O empate acabou não sendo bom para nenhum dos dois. Não serviu para o Umuarama sair da zona de rebaixamento e nem serve para o Iporá aspirar o sonho de classificação que é cada vez mais remoto.

Gols:
Gol de Rodrigo Aires para o Iporá aos 42 min do primeiro tempo
Gol de Jefeisley para o Umuarama aos 8 min do segundo tempo
Público: 826 pagantes
Renda: R$ 7.905,00

Escalações
Umuarama: Juninho, Saulo, Danilo Borges, Danilo e Kaká ; Brendon (Bazú), Dedé e Jefisley; Paulinho (Cacau), Amauri (Anderson) e Luiz Alceu.
Iporá: Lauro, Pará, Lídio (índio), Arthur e Tompsom (Yan); Toninho, Léo e Fredsom; Rodrigo Aires, Davi e França.

Os times iporaenses seguem para a sexta rodada no próximo final de semana. Domingo, 16 horas, o Umuarama recebe o Santa Helena, no Estádio Ferreirão. No mesmo dia e horário o Iporá joga em Morrinhos.