SÃO L. DE M. BELOS: UEG prepara Festival Gastronômico de Carne Suína

10/08/2017

O III Pork Meat Day está em preparativo na UEG de São Luís de Montes Belos. É o Festival Gastronômico de Carne Suína. O Curso de Zootecnia do Câmpus está empenhando em convidar toda a comunidade acadêmica para participar do evento. Será realizado no dia 15 de agosto de 2017 (terça-feira), com início às 08h30min, no auditório do Câmpus. Dentre a programação haverá a abertura oficial, com uma palestra proferida pela Professora Dra. Melissa Selaysim Di Campos (EVZ/UFG) e pela senhora Livia Machado, Coordenadora de Marketing da ABCS.

O que achou dessa Notícia?
0 votos
*As manifestações de internautas não representam a opinião deste jornal e são de responsabilidade de quem as emitiu.

    Comente

    Faça seu Login

    Use sua conta do Oeste Goiano.